كيف أسجل؟

المستندات المطلوبة للحصول على القبول الجامعي او الدعوة الدراسية :-

*  شهادة (الثانوية, البكلوريا ) كشف بالعلامات او الدرجات.

*  الشهادة الجامعية بالنسبة للدراسات العليا.

*  جواز السفر.

  ترسل الاوراق المطلوبة الى :   info@elqlam.com

 خدماتنا:-

*  توفير المعلومات والاستشارات اللازمة للطالب.

* استخراج القبول الجامعي او الدعوة الدراسية من الجامعات.

* ارسال القبول الاصلى بالبريد السريع إلى بلد إقامة الطالب.

* استخراج التامين الصحي.

* تنسيق سفر واستقبال الطلاب من المطار او المعابر الحدودية.

* تامين واستئجار السكن الملائم ( سكن جامعي .فندق. شقق مفروشة).

* استكمال اجراءات التسجيل والاقامة وبطاقة الطالب.

* فتح حساب بنكي للطالب.

* المساعدة في التعرف على المدينة التي سوف يدرس فيها الطالب.

 مرحلة التقديم للحصول علي الفيزة :-
 بعد حصول الطالب علي الدعوة الدراسية المُرسَلة له  عليه أن يتوجه إلي السفارة الأوكرانية في بلده أو أي شخص ينوب عنه لانه ليس شرط حضور صاحب الجواز شخصيا و كذلك إن لم  توجد سفارة أوكرانية في بلدك عليك التوجه إلي اقرب بلد مجاور تكون فيه سفارة اوكرانية حيث عليه تجهيز الأوراق التالية لتقدمها للسفارة للحصول علي الفيزة وهي :

  1.   نموذج طلب التاشيرة.
  2.  وثيقة الدعوة الاصلية وصورة عنها ورقم الفيزا التدعيمية.
  3.  جواز السفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن 3 اشهر من تاريخ المغادرة للاراضي الاوكرانية. وان يحتوي على صفحتين خاليتين على الاقل.
  4. صورة عن جواز السفر.
  5.  شهادة الميلاد (النسخة الاصلية) مصادق في وزارة الخارجية التابعة لنفس البلد.
  6.  شهادة الثانوية (النسخة الاصلية ) مصادق في وزارة الخارجية .
  7.  وثيقة خلو من الامراض السارية والمعدية والايدزمصادق في وزارة الخارجية.
  8. وثيقة التامين الصحي صادرة من احدى شركات التامين التابعة للبلد اوشركة اوكرانية صالح لمدة 90 يوم في اوكرانيا – بحيث ان تكون قيمة التامين لاتقل عن  30000 يورو.
  9. وثيقة مالية ( كشف حساب بنكي)
  10.  صورتين شخصيتين.
  11. تذكرة طيران الى اوكرانيا ذهاب وإياب
  12.  القبول الجامعي الأصل
  13.   الهوية الوطنية ( الاقامة)
  14.   فاتورة دفع رسوم القنصلية ( اصلي + نسخة منها)
        حجز موعد تقديم الأوراق عن طريق الموقع   http://visa.mfa.gov.ua/ 

  * ملحوظة  :- 

 شهادة خلو من مرض الايدز لاتستخرجها الان تستخرجها بعد ان تستلم الدعوة الدراسية المرسلة لك لان مدة  صلاحية الشهادة الطبية لمدة شهر فقط

مرحلة استخراج الفيزة:-

 تعبئة النموذج الموجود بالسفارة  و الخاص الحصول علي التأشيرة  .

يقوم الطالب بتقديم كل ما سبق الى السفارة الأوكرانية حيث تقوم السفارة بالتصديق وتوثيق  جميع الشهادات السابقة  وتعطيه موعدا لمراجعة السفارة و استلام التأشيرة. 

تقوم السفارة بتسليم الطالب جميع الأوراق و الشهادات التي قدمها للسفارة بالاضافة للفيزة على جواز الطالب.

 ملاحظة:-

بعد استلام الفيزا يجب ابلاغنا او الشركة التي استخرجت القبول الجامعي وارسال نسخة من الفيزا وموعد الوصول الى اوكرانيا وتحديد جهة القدوم(المطار) وذلك  لترتيب استقبال الطالب.

error: محتوى محمي لحقوق الملكية
WhatsApp chat