المستندات المطلوبة للحصول على الفيزا الطلابية

 مرحلة التقديم للحصول علي الفيزة :-
 بعد حصول الطالب علي الدعوة الدراسية المُرسَلة له  عليه أن يتوجه إلي السفارة الأوكرانية في بلده أو أي شخص ينوب عنه لانه ليس شرط حضور صاحب الجواز شخصيا و كذلك إن لم  توجد سفارة أوكرانية في بلدك عليك التوجه إلي اقرب بلد مجاور تكون فيه سفارة اوكرانية حيث عليه تجهيز الأوراق التالية لتقدمها للسفارة للحصول علي الفيزة وهي :

  1.   نموذج طلب التاشيرة.
  2.  وثيقة الدعوة الاصلية وصورة عنها ورقم الفيزا التدعيمية.
  3.  جواز السفر ساري المفعول لمدة لاتقل عن 3 اشهر من تاريخ المغادرة للاراضي الاوكرانية. وان يحتوي على صفحتين خاليتين على الاقل.
  4. صورة عن جواز السفر.
  5.  شهادة الميلاد (النسخة الاصلية) مصادق في وزارة الخارجية التابعة لنفس البلد.
  6.  شهادة الثانوية (النسخة الاصلية ) مصادق في وزارة الخارجية .
  7.  وثيقة خلو من الامراض السارية والمعدية والايدزمصادق في وزارة الخارجية.
  8. وثيقة التامين الصحي صادرة من احدى شركات التامين التابعة للبلد اوشركة اوكرانية صالح لمدة 90 يوم في اوكرانيا – بحيث ان تكون قيمة التامين لاتقل عن  30000 يورو.
  9. وثيقة مالية ( كشف حساب بنكي)
  10.  صورتين شخصيتين.
  11. تذكرة طيران الى اوكرانيا ذهاب وإياب
  12.  القبول الجامعي الأصل
  13.   الهوية الوطنية ( الاقامة)
  14.   فاتورة دفع رسوم القنصلية ( اصلي + نسخة منها)
        حجز موعد تقديم الأوراق عن طريق الموقع   http://visa.mfa.gov.ua/ 

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

تعليقات

error: محتوى محمي لحقوق الملكية
WhatsApp chat